返回顶部

[朝阳区楼凤] 朝阳区 南三环附近 一个年纪很小的慢热妹子

帅太子涌 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 10:00:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南三环附近
项目: 爱爱
价格: 1500/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本来是不太想写这篇验证的,我说真的,不是开玩笑。但是也是架不住妹子的软磨硬泡,既然答应了还是要做到。
% g' R  _* b+ V& `1 L6 d                      这个妹子是其它妹子退给我的,当时说的她挺不容易的,年纪还特别小(刚刚成年不久),因为事情挺需要钱的,但是总在外面走,这种理由听的我没啥感觉,当时就只听到年纪特别小,回头想想也是着了魔了。
- g" ~% V2 ?1 W% w5 ^                       约了这个妹子来我家(兄弟们不要学我,其实自己家最好还是不要暴露),见到面的时候我只能说确实年纪小,光看脸的话,有点像还在上学的学生,虽说算不上有多清纯,但是肯定算的上嫩这个字。) \2 B  U# `" S8 U
                       接下来的事就让人觉得1500花的也不算那么亏,妹子的胸不大,一手掌握也是刚刚好,皮肤也还行。为什么说这钱花的也不那么亏呢,经常在外面玩的兄弟应该知道,其它的凤姐由于长期做这个,羞涩感和那种遮遮掩掩的感觉早就没有了,很多还恨不得把腿张的再开一点。这个妹子则不然,全程需要引导,其实就是一个比较被动的妹子,从哪开始,下一步该干什么,妹子总是有那么点一脸懵逼的感觉,也并不是她不知道,而是她不知道你下一步想干嘛,所以在等待你继续往下做,这就有点意思了,就是你们知道么,她自己把衣服脱了以后,就光溜溜的在那站着看我,我估计得有十来秒钟,这种情况的十来秒钟其实是十分漫长的,她就在那站着,不停的搓手,那意思就很明显,我脱了,然后要干嘛你看着办。咋说,有点无语,又有点小兴奋。无语的是看来是真的没怎么干过这行,兴奋的是接下来要怎么来全是我说了算。很多凤姐其实是有固定模式的,先干嘛,再干嘛,最后射了擦擦洗洗完事,老一套其实搞的我有那么点打不起精神了,偶尔遇到一个这种的,还挺有意思。
4 z% ]1 I( n0 l- Q7 y                      打炮的过程并没有什么意外发生,妹子也非常配合,让怎么来就怎么来,让撅着就撅着,干着干着就觉得有那么点恍惚,我特么都开始玩传奇了,她可能刚出生没多久,结果现在我在艹她!!这都哪跟哪啊!* A! v7 U% C6 w% O5 j: {/ W
                      打炮完毕,估计妹子开始有点么熟了,话匣子开始打开了,天南海北的各种聊,我也说起了论坛,也说了有了论坛好多600.800的妹子,一天5.6000不是问题,妹子就开开始问她能不能上论坛,各种好奇,最后经不住妹子的软磨硬泡,答应她给她写一个。, G: \" o) B2 v# `
                      过程就是这么个过程,我自己觉得还有那么点意思的,但是相信论坛里的大部分人应该觉得一般,所以如果是我的想法,我其实应该是不会写。' I+ [  R2 g3 Y8 F8 X. Q/ F
                      各位自己拿捏吧,喜好这一口的可以去试试。
# c' {5 p& E" h- M6 i$ L& F7 s2 Z) N+ ?; A8 m
                      照片就这一张,确实是她,但是美图你懂的。
7 w9 [" I# z, O+ m: D4 ^5 s; n: d' f; [# r

" c3 j. w4 P5 _0 b( w, K$ k 1d6dabf8c439f1400c9547bfdc03ed10.jpg   V. i6 H6 y$ t6 K% H% b; F

精彩评论34

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 10:43:29
这是啥呀

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 10:49:23
不错不错

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 11:04:52
谢谢楼主分享支持一下

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 11:34:00
感谢分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 11:57:15
很嫩啊这个

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 11:59:49
感谢分享

2428471232 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 12:01:58
很哇塞啊

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 14:10:36
谢谢分享

6666661 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 18:36:34
感谢分享